Российские и зарубежные бренды заинтересовались фабриками Карачаево-Черкесской Республики

1 октября 2020
Российские и зарубежные бренды заинтересовались фабриками Карачаево-Черкесской Республики
Выставка-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru не прекращает работу, оказывая поддержку своим экспонентам даже после завершения очередного сезона.
Летний выпуск выставки прошел в онлайн-формате, собрав на своей площадке более 80 фабрик из России, Армении и Кыргызстана. Большое число участников — 12 предприятий, предлагающих услуги по изготовлению широкого диапазона вязаного и кроеного трикотажа — представила Карачаево-Черкесская Республика при участии регионального Центра «Мой Бизнес». Компании вызывали большой интерес у посетителей виртуальной выставки, и запросы на переговоры продолжают поступать и после окончания BEE-TOGETHER.ru.

Так, в сентябре состоялась поездка руководителей компании STORY 4 YOU, в сопровождении менеджера BEE-TOGETHER.ru, в Карачаеву-Черкесскую Республику. Делегация посетила производственные цеха двух местных компаний — World of Estiya, специализирующейся на женском ассортименте (кардиганы, свитера, платья), и Isma, ориентированной на fast fashion. Оба предприятия отличаются хорошо организованными производственными процессами и наличием высокотехнологичного оборудования.

Еще одна карачаево-черкесская компания Nais провела переговоры в Москве с группой Mondo Italia Gallery, представляющей интересы итальянских брендов. Как рассказал директор предприятия Расул Тохчуков, маркам интересно размещение заказов под СТМ на российских производствах: «О каких-то итогах, конечно, рано говорить. Мы уже года 3–4 работаем с итальянскими пряжами и на встрече продемонстрировали свои образцы, которые очень понравились, особенно детские модели Nais Kids».

Новый выпуск выставки-платформы BEE-TOGETHER.ru пройдет 11—12 ноября в Москве в традиционном офлайн-формате, дополненном новыми цифровыми возможностями. В настоящее время формируется состав участников.