«Лана фейшн»

LANA fashion line

О компании

ОсОО «Лана фейшн» - крупная швейная фабрика, специализированная на производстве женской одежды. В ассортименте: платья, сарафаны, туники и т.д.

Фабрика производит продукцию под ключ, предоставляет дизайнерские услуги по подбору материалов разработке коллекции, услуги конструктора по разработке лекал, обработка образцов. Цель компании - внедрить на международный рынок продукцию, отвечающую всем техническим требованиям и модным стандартам. Основные принципы компании: качество, доступная цена, изысканность решений. Компания выпускает молодежную линейку и продукцию для женщин от 35-40 лет пышных размеров (размеры 48-56).

О производстве

Декларация соответствия ТР ТС. Фабрика оснащена высокоэффективным швейным оборудованием. Количество швей на предприятии - 120.

Производственная мощность – 30 000 ед. в месяц.

 

Условия сотрудничества

Возможность работы на давальческом и собственном сырье. Предоставление услуг по подбору образцов изделий, разработке лекал.

Возможность изготовления средств индивидуальной защиты.

Минимальный заказ на партию – 400 ед. Минимальный заказ на цвет, артикул – 40 - 80ед.

Срок разработки образца - 2 дня. Срок производства минимального заказа - 3-5 дней.

Возможный процент предоплаты на момент размещения заказов - более 50 %.

 

Наличие готовой коллекции

Платья, сарафаны, рубашки для молодежи (размеры 48-56). Сроки поставки готовой продукции - от 5 до 12 дней, в зависимости региона. Средняя закупочная цена платьев - от 700 до 1200 руб. Минимальная сумма заказа - от 100 000 руб.

Фотографии