I&V

Страна
РоссияРоссия Ставропольский край
Минимальный заказ

О компании

Производственно-дизайнерское предприятие I&V (Ставропольский кр., Пятигорск) было основано в 2004 году как меховое производство. В 2020 году были проведены реорганизация и ребрендинг. Предприятие специализируется на пошиве женской верхней одежды из искусственного меха и тканей, также выполняет отделку и пошив изделий с использованием натурального меха. Компания постоянно находится в поиске новых творческих решений, в создании модных концептуально новых востребованных на рынке моделей. Девиз предприятия: высокое качество, неповторимость, индивидуальный подход к каждому клиенту.

О производстве

Декларации о соответствии продукции. Оборудование, установленное на фабрике: скорняжные, прямострочные, петельные машины. Количество швей на предприятии: 20. Производственная мощность в месяц - 300 ед.


Условия сотрудничества

Возможность работы на давальческом и собственном сырье. Предоставление услуг по подбору образцов изделий, разработке лекал.

Минимальный заказ на партию — 50 ед. Минимальный заказ на цвет, артикул — 10 ед.

Срок разработки образца - 10-14 дней. Срок производства минимального заказа - 7 дней.

Возможный процент предоплаты на момент размещения заказов - 30 %.


Наличие свободного склада

Следуя последним трендам мировой моды, в новой коллекции используются экоматериалы, удобные, красивые и практичные в повседневной носке. Обязательными условиями сотрудничества с нашей фабрикой являются: минимальный заказ — 10 единиц, для запуска заказа в в производство необходимо внести предоплату в размере 30%; полная оплата производится перед отправкой партии. Средняя закупочная стоимость 8500р. От 100 изделий условия индивидуально подбираются под клиента. Доставка до терминалов транспортных компаний Пятигорска осуществляется бесплатно.


Фотографии