WAG concept

Paola Belleza
Страна
РоссияРоссия Москва
Категория
Минимальный заказ

О компании

WAG Concept (Москва) - российский производитель головных уборов. Компания вышла на рынок более 20 лет назад. С середины 1990-х годов компания размещала заказы на сторонних производствах. В мае 2013 года запустила собственное производство. В 2015 году была создана собственная торговая марка женских головных уборов Paola Belleza. Команда талантливых дизайнеров и программистов создает новые коллекции два раза в год. Также компания Wag concept предоставляет услуги по разработке и производству вязаных головных уборов различного уровня сложности.

Основные клиенты – «Авангард спецодежда», Oddwood Accessories, Alfred Muller, Sasha Junior, Ralf Ringer, Znico, Mazda, Averi, Fabretti.

О производстве

Сертификаты ЕАЭС № ru Д-RU.AB24.B.03665 от 09.06.2017. Оборудование, установленное на фабрике: вязальные машины STOLL Multi gauge: CMS 530 E - 6.2, 1.5; CMS 933 - 12 класс, 2.5, 3.5, 6.2; машина программируемого стежка Brothet Bas 311G; KE 430F; кетельные машины. Фабрика имеет все классы оборудования - от 14-го до 3-го.

Количество швей / смен на предприятии: 15 /1. Производственная мощность в месяц – 50 тыс. ед.

 

Условия сотрудничества

Возможность работы на давальческом и собственном сырье. Предоставление услуг по подбору образцов изделий, разработке лекал.

Возможность изготовления средств индивидуальной защиты – масок.

Минимальный заказ на партию - от 500 ед. Минимальный заказ на цвет, артикул - от 100 ед.

Срок разработки образца - 1 - 7 дней в зависимости от сложности.

Возможный процент предоплаты на момент размещения заказов - 30 %.

 

Наличие свободного склада

WAG concept специализируется на производстве мужских, женских и детских головных уборов. В коллекции всегда можно найти как зимние, так и демисезонные изделия. Минимальный заказ на партию: головные уборы - от 500 единиц на модель. Возможный процент предоплаты на момент размещения заказов - 30 %.

Фотографии