Вязальное производство «Империя Вязки»

О компании

Вязальное производство «Империя Вязки» (Москва) изготавливает то, что не под силу остальным. В компании любят сложные модели и эксклюзив, поэтому заказчики называют мастеров «Империи Вязки» «ювелирами трикотажа». Предприятие принимает заказы из любой пряжи, в любом объеме и любой сложности. 

«Империя Вязки» производит более 20 000 видов и подвидов вязаных и трикотажных изделий самого высокого качества. Это качество обеспечено лучшими профессионалам, работающими в нашей компании и высокотехнологичным производством, оснащенным лучшим вязальным оборудованием фирмы STOLL.
Весь цикл вязального производства от разработки эскиза до согласования образца и производства изделия находится под строгим контролем специалистов. Компания внимательно отслеживает все тенденции моды в трикотажной отрасли и производим привлекательные и современные модели.

Условия сотрудничества

Возможность работы на давальческом и собственном сырье. Предоставление услуг по подбору образцов изделий, разработке лекал. Минимальный заказ на партию - 50 ед. Минимальный заказ на цвет, артикул - 50 ед. Срок разработки образца - 1-1,5 дня. Срок производства минимального заказа - 3 дня. Возможный процент предоплаты на момент размещения заказов - 30 %.
Чтобы разместить заказ, необходимо обсудить пряжу и прописать четкое ТЗ на модель, обсудить  количество, сроки, оплатить программу на разработку. За 1-2 дня «Империя Вязки» пишет программу, отвязывается пилотный образец, заказчик приезжает или ему отправляют курьером образцы для утверждения. Далее закупается пряжа, и заказ вяжется полностью. «Империя Вязки» сдает в установленные сроки всю партию под ключ, с прошивкой этикетки, составником, отпаренную и упакованную в пакет.
 

Наличие свободного склада

В ассортименте готовой коллекции: шарфы, шапки, платья, топы, юбки, кардиганы, спортивные костюмы, пледы, подушки.

Фотографии