«ШИК»

OKEY
Страна
РоссияРоссия Кировская область
Минимальный заказ

О компании

ООО «ШИК» (Киров) осуществляет производство по пошиву трикотажной одежды из любых видов футера. В ассортименте: мужские, женские, детские спортивные костюмы, толстовки, худи, свитшоты, кенгуру, брюки, шорты, кальсоны. Компания работает с 2011 года. Разрабатывает собственные коллекции и отшивает модели на заказ. В производстве задействованы швеи с профессиональным образованием и большим стажем работы, что позволяет получать продукцию высокого качества.

О производстве

Оборудование, установленное на фабрике: краеобметочно-стачивающие машины (4-хниточные оверлоки), прямострочные одноигольные, плоскошовные, петельные машина, пуговичные машина, промышленный парогенератор, вертикальные раскройные ножи (сабельные). Количество швей на предприятии: 20.

 

Условия сотрудничества

Возможность работы на давальческом и собственном сырье. Предоставление услуг по подбору образцов изделий, разработке лекал. Минимальный заказ на партию - 100 ед. Срок разработки образца - 7 дней. Срок производства минимального заказа - 5-7 дней. Возможный процент предоплаты на момент размещения заказов - 50 %.

Фотографии