ROUZ HOME

Страна
РоссияРоссия Ярославская область
Минимальный заказ

О компании

ROUZ HOME (Ярославская область) - семейная компания, созданная в 1998 г. Основным видом деятельности является пошив товаров для дома: систем хранения одежды (чехлы для одежды), текстиля для кухни из 100-процентного хлопка (скатерти, фартуки, прихватки, полотенца), сатинового постельного белья, уютной домашней одежды для мужчин и женщин из натуральных тканей, а также текстиля для детей. Компания имеет свои производственные мощности с современным оборудованием для пошива текстильной продукции и трикотажа. Объем производимой продукции - от 2000-5000 ед. в месяц. Компания готова производить капсульные коллекции как под торговой маркой заказчика, так и под своей. Вся продукция сертифицирована и производится в соответствии с ГОСТ из натуральных тканей, дизайн которых выполнен под заказ, в соответствии с трендами.

Основные клиенты: Cozy Home, Lady and Gentleman City, Elena Furs и др.

О производстве

Оборудование, установленное на фабрике: промышленные швейные машины с двойным продвижением, прямострочные машины с автоматическими функциями, 4-х, 5-тиниточные оверлоги, распошивальные машины, двухигольные машины, пуговочная машина, прессы для установки фурнитуры, оборудование для нанесения методов шелкографии логотипов, раскройное оборудование.

Количество швей / смен на предприятии: 15 / 1. Производственная мощность в месяц – 4000 ед.

 

Условия сотрудничества

Возможность работы на давальческом и собственном сырье.

Возможность изготовления средств индивидуальной защиты – масок.

Минимальный заказ на партию – 1000 ед. Минимальный заказ на цвет, артикул – 500 ед.

Срок разработки образца - 12 рабочих дней. Срок производства минимального заказа - 10 дней. Возможный процент предоплаты на момент размещения заказов - 50 %.

 

Наличие свободного склада

Домашняя одежда, столовое белье. Для заказа коллекции требуется утверждение дизайна, цвета, количества и стоимости. Средняя закупочная стоимость 2 млн руб.

Фотографии