О компании

«Гарден Текс» - официальное представительство в России и странах СНГ текстильной компании Arion International из Индии, надежного производителя тканей и одежды. Компания имеет многолетний опыт сотрудничества с заказчиками из Европы и Азии, среди которых такие бренды как Disney, Max, H&M, Next и др. Неоспоримое преимущество Arion International - применение современных технологий производства натуральных тканей с сохранением всех уникальных свойств хлопка Индии, как самого качественного и экологичного в мире.

Преимущества работы с Garden Tex: поставка товара на условиях FOB, SIF или DDP в рублях, долларах, евро; контракт с российским юрлицом или напрямую с фабрикой-производителем; оказание услуг по логистике, таможенному оформлению и сертификации; выезд на производство без ограничений для инспектирования и контроля качества; полное сопровождение сделки и гарантия качества выполненного заказа.

О производстве

Компания обладает большими производственными мощностями на рынке швейной промышленности Индии. Современные оборудованные цеха, расположенные в Мумбаи и Дели, производят широкий ассортимент одежды и аксессуаров в максимально сжатые сроки даже в условиях полной загруженности.

Фабрика имеет все необходимые сертификаты качества производства, аккредитована компанией Disney на производство лицензионного ассортимента.

Количество швей / смен на предприятии: 200 / 2. Производственная мощность в месяц – 15 ед.

 

Условия сотрудничества

«Гарден Текс» предоставляет своим партнерам лучшие условия для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Работая с компанией, клиенты получают полное сопровождение сделки - от предварительной разработки дизайна до логистики и оформления сертификатов при получении заказа, - тем самым экономя время и деньги.

«Гарден Текс» индивидуально подходит к каждому проекту, предоставляя партнерам лучшие условия на рынке швейного производства.

Возможность работы на давальческом и собственном сырье. Предоставление услуг по подбору образцов изделий, разработке лекал.

Возможность изготовления средств индивидуальной защиты - масок, перчаток, комбинезонов.

Минимальный заказ на партию: одежда - от 100 до 500 ед.; головные уборы - от 1000 ед. 

Срок разработки образца - 7 дней. Срок производства минимального заказа - 1 месяц. Возможный процент предоплаты на момент размещения заказов - 30 %.

 

Наличие свободного склада

Одежда для детей от 3 лет ТМ Bluebells. В ассортименте: трикотаж, рубашки, платья, деним, вязаный трикотаж.

Фотографии