Ferah Triko Tekstil

Ferraro, Veli Yaşar

О компании

Компания Ferah Triko Tekstil была основана в Стамбуле в 1972 году. Сегодня это крупное современное предприятие по производству трикотажных изделий, которое уделяет большое внимание требованиям высокого качества, дизайну, инновациям, постоянным исследованиям и разработкам.

Оригинальный дизайн Ferah Triko Tekstil представлен под собственными брендами Veli Yaşar и Ferraro. Трикотажные изделия экспортируются в 28 стран, в том числе в Россию, США, Бельгию, Украину, Германию, Францию. Помимо этого созданная в 2018 году собственная торговая онлайн площадка www.modaferraro.com.tr позволяет успешно обслуживать и розничный рынок Турции.

О производстве

Квалифицированная группа дизайнеров, которая внимательно следит за дизайном и модой, ежегодно предлагает свои коллекции для мужчин, женщин и детей по всему миру. Производственная мощность предприятия составляет 750 тыс. изделий в год, 65 тыс. ед в месяц.

Современные трикотажные вязальные машины марки Shima Seiki 7, 10, 12, 14, 18 классов, усовершенствованное оборудование для стирки и отделки трикотажа позволяют работать с хлопком, органическим хлопком, шерстью, шелком, кашемиром, детским кашемиром, шерстью альпака и многими другими видами сырья.

 

Условия сотрудничества

Возможность работы на давальческом и собственном сырье. Предоставление услуг по подбору образцов изделий, разработке лекал.

Возможность изготовления средств индивидуальной защиты – масок.

Минимальный заказ - 60 ед. на цвет. Срок производства минимального заказа - 3-4 недели.

Возможный процент предоплаты на момент размещения заказов - 50 %.

Фотографии