ASKENT GROUP

Страна
РоссияРоссия Пензенская область
Минимальный заказ

О компании

ASKENT GROUP (Пенза) - одна из крупнейших компаний по производству изделий из натуральной кожи на российском рынке. Оптимально широкий ассортимент с точки зрения: представленности категорий (сумки, клатчи, портмоне и зажимы, косметички, бумажники водителя, обложки, визитницы); разнообразия цветовой гаммы (от элегантных черного и красного до ярких и трендовых); разнообразия фактур кож (гладкие, зернистые, кожа с фактурой под рептилию). Эксклюзивные российские разработки с учетом актуальных модных тенденций. Изделия от строгой классики до свободного casual.

Под управлением ASKENT GROUP находятся высокотехнологичное кожгалантерейное производство, три самостоятельных бренда, собственная и франчайзинговая розничная сеть, а также ряд социальных проектов. Благодаря использованию лучшего мирового опыта, внедрению новых технологий в производстве и высокому профессионализму сотрудников, ASKENT GROUP успешно работает на рынке более 25 лет и стремится стать лидером среди российских производителей.

Свою миссию компания видит в развитии российского кожгалантерейного производства и в создании отечественных брендов мирового уровня. Предприятие открыто для сотрудничества в области размещения заказов как на базе разработанных изделий ASKENT GROUP, так и для разработки изделий по образцам заказчика.

О производстве

Декларация соответствия №ТС RU Д-RU.АЯ-46.В.56736.
Фабрика оснащена инновационным оборудованием, которое позволяет производить продукцию высокого уровня сложности и непревзойденного качества. 
Количество швей на предприятии – 16. 
Производственная мощность в месяц – 15 тыс. ед.

Условия сотрудничества

Возможность работы на давальческом и собственном сырье. Предоставление услуг по подбору образцов изделий, разработке лекал.
Минимальная партия: сумки - 50 ед.; ремни – 50 ед.; мелкая кожгалантерея – 100 ед.
Срок разработки образца - 14 дней. Срок производства минимального заказа - 30 дней. 
Возможный процент предоплаты на момент размещения заказов - 50 %. 

Видео

Презентация участника

Фотографии