14 - 15 ноября 2018 г.
6-я МЕЖДУНАРОДНАЯ
БИЗНЕС-ПЛАТФОРМА ПО АУТСОРСИНГУ
ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

6 — 7 ИЮНЯ 2018
5-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ
БИЗНЕС- ПЛАТФОРМА
ПО АУТСОРСИНГУ
ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Скачать пост-релиз BEE-TOGETHER.RU Фото репортаж

В пятый раз в Москве прошла Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER.ru, которая продлилась два дня, с 6 по 7 июня.

Проект, созданный Русской ассоциацией участников фешен-индустрии (РАФИ), с 2016 года регулярно предоставляет уникальную для отечественного рынка возможность связаться напрямую сетям, фабрикам и модным брендам. Более восьмидесяти предприятий из России, Беларуси, Армении, Узбекистана, Индии, Китая, Турции, Великобритании предлагали не только услуги по пошиву практически любой продукции легпрома от верхней одежды до обуви и аксессуаров, но также текстиль, фурнитуру и оборудование.

Широкая география предприятий-участников стала возможна в том числе и благодаря поддержке региональных и национальных фондов и ассоциаций. Так, 5-ю Международную бизнес-платформу по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER.ru поддержали Стамбульская ассоциация экспортеров одежды IHKIB (Турция), Ассоциация «Узчармсаноат» (Узбекистан), Проект UNIDO (Армения), а также Фонды поддержки предпринимательства Ставропольского края и Свердловской области (Россия).