15-16 НОЯБРЯ 2017 г.
4-я МЕЖДУНАРОДНАЯ
БИЗНЕС-ПЛАТФОРМА ПО АУТСОРСИНГУ
ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

31 МАЯ -1 ИЮНЯ 2017
3-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ
БИЗНЕС- ПЛАТФОРМА
ПО АУТСОРСИНГУ
ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Скачать пост-релиз BEE-TOGETHER.RU Фото репортаж

31 мая и 1 июня 2017 года в Москве состоялась 3-я Международная бизнес-платформа по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER.ru. Организатором мероприятия выступила Русская ассоциация фешен-индустрии (РАФИ).

За 2 дня в рамках бизнес-платформы 224 посетителя из 81 российской fashion-компании провели 992 деловых встречи с представителями 72 фабрик из России, Армении, Беларуси, Узбекистана, Индии, Китая, Германии, Бангладеш, Польши, Пакистана и Казахстана. Производственные компании предлагали аутсорсинг по разным направлениям: верхняя, женская, мужская, детская одежда, вязаный, кроеный трикотаж, деним, кожаные изделия, домашняя одежда, нижнее белье, носочно-чулочная продукция, спецодежда, постельные принадлежности, обувь.

Переговоры с участниками платформы провели представители крупных сетей и компаний — Baon, Lady&Gentleman, Wildberries, «Магнит», Decathlon, «Маленькая Леди», Oodji, Zolla, Incity, Sela, Шереметьево, Black Star, Faberlic, «Кораблик», Fashion House, Stilnyashka, Дом Моды Вячеслава Зайцева и др.

  • Mr. Subramanian Kuttappan, EASTMAN Exports Global Clothing Pvt Ltd: «Мы уже дважды участвуем в бизнес-платформе. И в этот раз привезли коллекцию, сшитую с учетом предпочтений россиян. Во время прошлого визита в Россию, после переговоров, я посетил магазины крупных локальных сетей, Sela, Modis, Kari, “Детский мир”, O'Stin, чтобы понять, что нравится жителям вашей страны. С учетом этого анализа мы привезли образцы детского и взрослого трикотажа с флористическими принтами, кружевами, а также базовых цветов».
  • Александр Рязанов, директор компании «Радуга» (Россия): «Мы участвуем в BEE-TOGETHER.ru второй раз. Раньше мы пытались найти заказчиков на выставках, но там в основном представлены марки готовой одежды, а мы - производители. Формат бизнес-платформы сделан конкретно для нас, предприятий. Участие в первом мероприятии было для нас успешным, мы заключили контракты, заполнили свои свободные мощности, приобрели новые знания и умения в процессе общения с новыми партнерами. В этот раз мы тоже провели встречи с новыми компаниями, с которыми хотели бы сотрудничать».
  • Елена Габерланд, директор компании «Весь Мир» (Россия): «Мы участвуем в этом мероприятии первый раз. Наша фабрика производит высокотехнологичные утепляющие материалы для fashion-рынка, спортивного рынка и рынка outdoor. Платформа оказалась удивительно полезной для нас и очень эффективной. Только в первый день мы провели 14 переговоров, и не было ни одной пустой встречи. Здесь мы увидели много брендов, которые ищут партнеров, возможности сотрудничества, которые нам очень интересны».
  • Дарья Борисова, директор компании "Мануфактура №7" (Россия): «У нас мелкосерийное производство, от трех единиц на модель. И мы относимся к числу немногих компаний, работающих с деликатными тканями, например, шелком или бархатом. Нам интересны заказчики, которые делают ставку не на количество, а на качество. В BEE-TOGETHER.ru решили принять участие, чтобы узнать о новых формах работы и о том, чем живут наши коллеги».
  • Мария Ломаева, руководитель компании «Швейникофф» (Россия): «Мы приехали, чтобы показать свою работу, понять, насколько она интересна посетителям платформы. Приятно удивились огромному количеству творческих людей среди гостей — к нам приходили и москвичи, и жители Санкт-Петербурга, и предприниматели из Мурманска. Для нас участие в платформе еще раз подтвердило, что творчество в нашей стране безгранично».