15-16 НОЯБРЯ 2017 г.
4-я МЕЖДУНАРОДНАЯ
БИЗНЕС-ПЛАТФОРМА ПО АУТСОРСИНГУ
ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

25–26 ОКТЯБРЯ 2016
2-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ
БИЗНЕС-ПЛАТФОРМА
ПО АУТСОРСИНГУ
ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Скачать пост-релиз BEE-TOGETHER.RU Фото репортаж

25 и 26 октября 2016 года в Москве состоялась 2-я Международная бизнесплатформа по аутсорсингу для текстильной промышленности BEE-TOGETHER.ru. Организатором мероприятия выступила Русская ассоциация фешен-индустрии (РАФИ).

На открытии платформы присутствовали: президент Индийского бизнес-альянса Сэми Котвани, торговый атташе посольства Туниса в Москве Науфель Бен Горбаль, директор центра промышленности Республики Болгария Иван Градев, главный специалист центра промышленности Республики Болгария Димитр Георгиев, представитель экономического отдела Посольства Испании в России Евгения Дианова.

Представители российских и зарубежных компаний остались довольны переговорами с потенциальными клиентами, приобретением новых контактов и главное — информации о происходящем на рынке России. Необходимость подобных встреч подчеркивалась многими участниками мероприятия.

  • Р. Секар Дханаа, генеральный директор CBC Fashions (Индия): «Мы привезли показать на платформу наши пижамы из шелка. В новой коллекции мы увеличили количество изделий из натурального шелка, поэтому цены приподнялись, но все же остались доступными. Все переговоры, которые успели провести на платформе, мы считаем перспективными, договорились об отправке тканей и образцов. В целом - рабочая атмосфера, мы получили все, что хотели, хотим поблагодарить организаторов за хорошую подготовку».
  • Марина Хряпинская, директор фабрики "Удачный выбор" (Россия): «Мы очень рады, что появился такой формат, как BEE TOGETHER. Раньше производители не могли пробиться к ритейлу, а здесь все наоборот - продавцы сами приходят к производителям, и мы можем показать все наши возможности. Мы и на первой платформе поработали продуктивно, сейчас прорабатываем образцы на сезон для компаний, ставших клиентами, и в этот раз очень довольны. Для нас платформа это еще и способ понять, в какую сторону меняться. К примеру, на первой платформе обратились серьезные заказчики, но оказалось, что у нас нет оборудования 12-го класса. Сейчас мы его закупили и готовы принимать и такие заказы тоже. Спасибо организаторам».
  • Ирина Стук, заместитель директора по коммерческим вопросам "Витебчанка": «За два дня получили новые рабочие контакты, и уже сейчас понятно на 90%, что с ними будет заключен контракт. По итогам первой платформы у нас уже отшиты образцы. То есть формат оказался рабочим и плодотворным».
  • Евгений и Сергей Шамарова, совладельцы магазина 9A Concept: «Мы сюда пришли, чтобы заказать женские пальто для нашей торговой марки. У нас есть собственный стиль, наша покупательница - женственная и элегантная женщина, поэтому мы искали премиумкачество по разумным ценам. Нашли двух российских производителей и одного европейского, с которыми начнем работу».
  • Араксия Григорян, координатор национального офиса UNIDO (Армения): «Благодаря сотрудничеству с PROfashion и РАФИ мы можем не только выстраивать системное сотрудничество между нашими странами, но и помогать конкретным компаниям. И у нас уже есть заключенные контракты. Компании первой бизнес-платформы обратились к нам с просьбой помочь найти хороших производителей джерси, в этот раз мы привезли образцы такого джерси, которого на российском рынке еще нет. И мы рады, что есть такая прекрасная возможность обсудить совместное развитие. А в следующий раз нашу экспозицию одежды мы дополним и образцами обувных компаний».